Cansou daquele
sanduíche light meio sem graça? Então confira a receita desse hambúrguer de
frango. Além de ser zero carbo, seu preparo é super simples.
É uma receita super saudável e pratica. Uso como acompanhamento do almoço e como complemento do lanche, quando quero comer sanduíche, eu faço essa versão de receita. Você pode acrescentar na receita ainda aveia, que é um carboidrato de alto índice glicêmico, ou seja, libera a energia por maior tempo e ainda possui fibras que ajuda a emagrecer.
Ingredientes:
- 2 Peito de frango;
- 2 claras;
- 1 ovo inteiro;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto, eu não coloco!;
- Tempero a gosto.
Preparo:
- Cozinhe os peitos de frango;
- Depois de cozidos passe no triturador ou no liquidificador para agilizar o processo de desfiamento;
- Despeje em uma panela e coloque o tempero e o orégano;
- Misture bem;
- Depois acrescente as claras, o ovo e misture tudo novamente;
- Em seguida é só montar os hambúrguer.
Eu faço todo o processo de mistura com as mão (higienizo bem) acho mais fácil e fica bem homogenio a mistura. Essa quantidade rende uns 8 hambúrguer de 100g ( depende do tamanho do peito de frango).
Eu faço essa quantidade pra semana inteira, par almoçar, jantar ou mesmo para um sanduíche. Depois de feito os hambúrguer eu coloco num saquinho pequeno transparente e reservo no freezer, fácil e pratico!
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